Auflauf

Aprikosenauflauf



Für 4 Portionen

Hauptzutaten

  • 480 g Aprikosen aus der Dose
  • 4 Eier
  • 500 g Magerquark
  • 2 El. Grieß
  • 1 Zitrone
  • 1 Pkg. Päckchen Vanillepuddingpulver
  • Nebenzutaten

  • 4 Eier
  • Salz
  • 60 g Butter
  • 50 g Zucker
  • 2 Pkg. Vanillinzucker
  • - Backofen auf 150 Grad vorheizen - Eier trennen - Eiweiße mit Salz steif schlagen - Butter, Eigelb, Zucker, Vanillinzucker, Quark, Grieß, Puddingpulver, geriebene Schale der Zitrone mischen - Aprikosen untermischen - Eischnee unterheben - Auflaufform einfetten - Masse in Form füllen - 25 Minuten backen

    Stichworte

    Aprikose, Auflauf, Süßspeise

    Vorbereitungszeit

    0:35

    Gesamtzeit

    1:00

    520 kcal

    Titel - Rubrik - Stichworte