Kurzgebratenes

Rindfleisch mit Soja



Für 4 Portionen

Hauptzutaten

  • 500 g Rinderlende
  • 300 g Sojabohnenkeime
  • Nebenzutaten

  • 6 El. Sojasauce
  • 4 El. Sherry
  • 1 Tl. Salz
  • 2 Zwiebel
  • 2 El. Mehl
  • 2 Knoblauchzehe
  • 2 Tl. Ingwerwurzel
  • 1 Tl. Pfeffer
  • 4 Tl. Zucker
  • 2 El. Speisestärke
  • - Fleisch in 4 cm große Scheiben - Zwiebel würfeln - Fleisch in Mehl wenden und anbraten, wieder herausnehmen - Zwiebel anbraten, Knoblauch, Zwiebel, Ingwer, Knoblauch zufügen, rühren - Sojasauce, Sherry, Pfeffer, Fleisch zufügen - 1/16 l heißes Wasser zufügen, Deckel auflegen und 15 Minuten kochen - Sojabohnen, Zucker zum Fleisch geben - Speisestärke anrühren und zugeben, kurz aufkochen

    Stichworte

    Fleisch, Kurzgebraten, Rindfleisch, Sauce, Sprosse, Steak

    Vorbereitungszeit

    0:15

    Gesamtzeit

    0:30

    417 kcal

    Titel - Rubrik - Stichworte