Pikantes Gebäck

Schinken- und Pilzzopf



Für 4 Portionen

Hauptzutaten

  • 200 g Gekochter Schinken
  • 200 g gehackte Pilze
  • 50 g Brotkrumen
  • 50 g Hefe
  • Nebenzutaten

  • 2 Zwiebel
  • 50 g Margarine
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Tl. Senf
  • 1 Tl. Worcestersauce
  • 2 Ei
  • Milch
  • 500 ml Milch
  • 50 mg C Tablette
  • 2 Tl. Salz
  • 2 Tl. Zucker
  • 100 g Margarine
  • 2 Ei
  • - Aus Hefe, Milch, C-Tablette, etwas Mehl einen Vorteig mischen - Mehl, Salz, Zucker, Vorteig mischen - Margarine zugeben - Ei zugeben und zu einem Teig verarbeiten - 10 Minuten gehen lassen - 50 Minuten gehen lassen - Zwiebeln hacken und in Margarine anbraten - Schinken und Pilze hacken und zugeben - Krumen, Salz, Pfeffer, Senf, Worcestersauce zugeben - Ei zugeben - abkühlen - Teig ausrollen - Füllung auf den Teig geben - Zopf formen - 30 Minuten bei 220 Grad backen

    Stichworte

    Backen, Brot, Pikant, Pilz, Schinken

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