Auflauf

Seezungenfilet in Krabbensoße



Für 4 Portionen

Hauptzutaten

  • 8 Seezungenfilets
  • 1 Zitrone
  • 250 ml Sahne
  • 200 g Krabben
  • 140 g Champignons
  • Nebenzutaten

  • Salz
  • weißer Pfeffer
  • 80 g Butter
  • 250 ml Weißwein
  • Worcestersauce
  • - Filets mit Zitronensaft beträufeln und 10 Minuten stehen lassen - salzen und pfeffern, aufrollen und feststecken - feuerfeste Form einfetten - Fisch in die Form geben, Weißwein darüber gießen - Ofen auf 200 Grad - Fisch 10 Minuten backen - Sahne mit Mehl glattrühren - Sahne erhitzen, Krabben, Champignons zugeben (5 Minuten) - mit Worcestersauce würzen - Fischsud aus der feuerfesten Form in die Soße gießen - Soße über den Fisch gießen - 5 Minuten in Ofen stellen

    Stichworte

    Auflauf, Champignon, Fisch, Krabbe, Seezunge, Weißwein

    Vorbereitungszeit

    0:15

    Gesamtzeit

    0:45

    355 kcal

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