Soße

Walnuß-Steinpilz-Nudeln



Für 4 Portionen

Hauptzutaten

  • 30 g getrocknete Steinpilze
  • 400 g Sahne
  • 160 g Walnußkerne
  • 500 g Grüne Bandnudeln
  • Nebenzutaten

  • 2 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehe
  • 60 g Butter
  • 60 g Mehl
  • 250 ml Fleischbrühe
  • Weißer Pfeffer
  • 4 El. Worcestersauce
  • 2 El. Zitronensaft
  • Muskatnuß
  • - Steinpilze in 1/8 l Wasser 10 Minuten quellen lassen - Zwiebel fein hacken - Knoblauchzehe zerdrücken - Zwiebeln und Knoblauch in Butter andünsten - mit Mehl überstäuben - Brühe, Sahne und die Hälfte des Pilzwassers dazu gießen - 5 Minuten köcheln - Nudeln kochen - Walnußkerne hacken - Pilze in feine Streifen schneiden - Walnüsse und Pilze an Soße geben - mit Salz, Pfeffer, Worcestersauce, Zitronensaft und Muskatnuß würzen

    Stichworte

    Nudelgericht, Pilz, Sauce, Walnuß

    Vorbereitungszeit

    0:20

    Gesamtzeit

    0:20

    790 kcal

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