Gemüse

Auberginen mit Honig



Für 4 Portionen

Hauptzutaten

  • 2 Aubergine
  • Nebenzutaten

  • 2 Ei
  • 6 El. Mehl
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • 4 El. Öl
  • 100 g Honig
  • - Ei verquirlen und mit Mehl mischen - kaltes Wasser zufügen bis ein flüssiger Teig entsteht - Salz, Pfeffer zugeben, eine Stunde ruhen lassen - Auberginen in 1/2 cm dicke Scheiben, 5 Min kochen - Auberginenscheiben zuerst in Mehl dann im Teig wenden - in einer Pfanne ca. 3 Min braten - jede Scheibe mit Honig beträufeln

    Stichworte

    Aubergine, Gemüse, Pfanne, Süßspeise, Vorspeise

    Vorbereitungszeit

    0:20

    Gesamtzeit

    1:20

    450 kcal

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