Eintopf

Mandarinenreis mit Krebsfleisch



Für 4 Portionen

Hauptzutaten

  • 250 g Reis
  • 500 ml Fleischbrühe
  • 2 Gewürzgurke
  • 1 Apfel
  • 100 g Rote Bete
  • 50 g Mandelstifte
  • 2 Dos. Mandarinen
  • Nebenzutaten

  • 2 El. Öl
  • Salz
  • 2 El. Curry
  • 250 g Krebsfleisch
  • 40 g Butter
  • - Reis im Öl glasig dünsten - 20 Minuten in Fleischbrühe dünsten - Gurke würfeln - Apfel schälen und würfeln - Rote Bete würfeln - Mandeln rösten - Mandarinen abtropfen lassen - alle mit dem Reis mischen - mit Salz und Curry würzen und kurz erhitzen - Krebsfleisch fünf Minuten braten - Krebsfleisch auf Reis legen

    Stichworte

    Eintopf, Krebs, Mandarine, Reis, Rote Bete

    Vorbereitungszeit

    0:10

    Gesamtzeit

    0:40

    565 kcal

    Titel - Rubrik - Stichworte