Schmoren

Naturreis mit Geflügel



Für 4 Portionen

Hauptzutaten

  • 200 g Naturreis
  • 600 g Hähnchenfleisch
  • 1 Fenchelknolle
  • 300 g Erbsen
  • Nebenzutaten

  • 2 El. Öl
  • 140 ml Geflügelbrühe
  • Salz
  • weißer Pfeffer
  • 2 Tl. Dillspitzen
  • - Reis 40 Minuten kochen - Hähnchenfleisch in Stücke schneiden - Fenchel in Streifen schneiden - Fleisch und Fenchel anbraten - Erbsen, Brühe, Reis, Salz, Pfeffer untermischen - 10 Minuten kochen - Dill und Fenchelgrün darüberstreuen

    Stichworte

    Eintopf, Fenchel, Geflügel, Hähnchen, Reis, Risotto, Schmoren

    Vorbereitungszeit

    0:20

    Gesamtzeit

    0:50

    530 kcal

    Titel - Rubrik - Stichworte