Schmoren

Portofino Pepperpot



Für 4 Portionen

Hauptzutaten

  • 500 g Schweinefleisch
  • 1 Rote Paprikaschote
  • 1 Grüne Paprikaschote
  • 1 Salatgurke
  • 2 Fenchelknolle
  • 1 Tas. Buttermilch
  • Nebenzutaten

  • 4 Tl. Paprikapulver
  • 2 Tl. Salz
  • 4 Zwiebeln
  • 4 El. Öl
  • 2 El. Tomatenmark
  • 1 Bouillonwürfel
  • - Fleisch in Streifen schneiden, mit Salz und Paprikapulver würzen - Zwiebeln in Scheiben schneiden - Paprikaschoten in Streifen schneiden - Salatgurke in Würfel schneiden - Fenchelknolle in feine Streifen schneiden - Fleischstreifen anbraten - Zwiebeln, Paprika und Gurken hinzufügen - Tomatenmark mit 2 EL Wasser, Bouillonwürfel und Buttermilch mischen - über den Pepperpot gießen - 10 Minuten köcheln lassen

    Stichworte

    Fenchel, Fleisch, Gurke, Paprika, Schmoren, Schweinefleisch

    Vorbereitungszeit

    0:20

    Gesamtzeit

    0:45

    Titel - Rubrik - Stichworte