Auflauf

Ritaria-Eier auf Spinat



Für 4 Portionen

Hauptzutaten

  • 500 g Spinat
  • 1 Tl. Safran
  • 2 Nelke
  • 4 Pfefferkörner
  • 2 Prise Kümmel
  • 40 Mandeln
  • 4 Scheib. Brot ohne Rinde
  • 500 g Schinken
  • Nebenzutaten

  • 2 Knoblauchzehe
  • 500 ml Fleischbrühe
  • 4 Eier
  • - Ofen auf 200 Grad vorheizen - Spinat kochen, abtropfen lassen, fein hacken - Safran, Nelke, Pfefferkörner, Kümmel zerstoßen - Gewürze mit Wasser zu einer dicken Paste verrühren - Mandeln, Knoblauch, Brot rösten, zerstoßen, mit Paste vermischen - Paste mit Spinat mischen - Fleischbrühe unterrühren - in feuerfeste Form geben - Eier darauf schlagen - mit Schinken umlegen - 10 Minuten in Ofen bis Eier fest

    Stichworte

    Auflauf, Ei, Schinken, Spinat

    Vorbereitungszeit

    0:30

    Gesamtzeit

    0:50

    637 kcal

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