Gemüse

Schmorgurken süßsauer



Für 4 Portionen

Hauptzutaten

  • 1200 g Schmorgurken
  • 2 Bd. Schnittlauch
  • Nebenzutaten

  • 2 Zwiebel
  • 30 g Butter
  • 2 Tl. Mehl
  • 250 ml Sahne
  • 2 El. Senf
  • 4 El. Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Prise Zucker
  • 2 Ei
  • - Ei hart kochen - Gurken in Stifte schneiden - Zwiebeln würfeln - Zwiebeln in Butter glasig dünsten - Schmorgurken zugeben - mit Mehl überstäuben - Sahne zugeben - mit Senf, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken - 15 Minuten zugedeckt schmoren lassen - Eier würfeln - Schnittlauch in Röllchen schneiden - Ei und Schnittlauch über die Gurken streuen

    Stichworte

    Gemüse, Gurke, Kräuter

    Vorbereitungszeit

    0:20

    Gesamtzeit

    0:40

    315 kcal

    Titel - Rubrik - Stichworte