Kurzgebratenes

Sellerie Rindfleischpfanne



Für 4 Portionen

Hauptzutaten

  • 300 g Rinderfilet
  • 400 g Sellerieknolle
  • 4 mittl. Kartoffeln
  • 2 klein. Rote Paprikaschote
  • Nebenzutaten

  • 4 El. Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 El. Madeira
  • 2 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehe
  • 2 Tl. Thymian
  • 250 l Brühe
  • Petersilie
  • - Fleisch in Streifen schneiden und portionsweise anbraten - Fleisch mit Salz, Pfeffer, Madeira mischen - Fleisch zur Seite stellen - Zwiebeln und Knoblauch kleinschneiden - Sellerie in Stifte schneiden und Paprika in Streifen - Zwiebel und Knoblauch anbraten - Sellerie, Paprika und Thymian zugeben - Brühe angießen - 5 Minuten köcheln lassen - Fleisch unterheben und Petersilie darüber streuen - mit Nudeln servieren

    Stichworte

    Kurzgebraten, Rindfleisch, Sellerie, Steak

    Vorbereitungszeit

    0:15

    Gesamtzeit

    0:30

    220 kcal

    Titel - Rubrik - Stichworte