Kurzgebratenes

Süßsaurer Fisch mit Pilzen



Für 4 Portionen

Hauptzutaten

  • 2 El. getrocknete chin. Pilze
  • 600 g Seelachsfilet
  • Nebenzutaten

  • 2 El. Glutamat
  • 2 El. Sojasauce
  • 2 Zwiebeln
  • 2 El. Speisestärke
  • 1 El. Mehl
  • 8 El. Tomatenketchup
  • 8 El. Weinessig
  • 4 El. Öl
  • 16 El. Zucker
  • - Pilze quellen lassen - Fisch in 3 cm große Würfel mit Glutamat und Sojasauce (10 Minuten) - Zwiebel in Scheiben - Speisestärke mit Mehl mischen, Fisch darin wenden und braten - Zwiebel rösten, Pilze hinzufügen und zu den Fischwürfeln - Ketchup, Essig, Zucker, Speisestärke erhitzen bis die Sauce dick wird

    Stichworte

    China, Fisch, Kurzgebraten, Seelachs

    Vorbereitungszeit

    0:30

    Gesamtzeit

    0:30

    420 kcal

    Titel - Rubrik - Stichworte