Soße

Walnußsauce mit Zucchini



Für 4 Portionen

Hauptzutaten

  • 200 g Zucchini
  • 100 g Walnüsse
  • 50 g Parmaschinken
  • Nebenzutaten

  • 2 Knoblauchzehe
  • 6 El. Öl
  • Pfeffer
  • Salz
  • - Zucchini in Würfel - Walnüsse hacken - Zucchini und Knoblauch in 1 El Öl dünsten - 3/4 der Nüsse und der Zucchini pürieren mit 2 EL Öl Salz und Pfeffer zufügen - Parmaschinken zerzupfen - Nüsse und Zucchini zur Paste geben und mit Nudelsauce auffüllen - Schinken und Sauce auf die Nudeln

    Stichworte

    Nudelgericht, Sauce, Schinken, Walnuß, Zucchini

    Titel - Rubrik - Stichworte