Gemüse

Auberginen mit Käse



Für 4 Portionen

Hauptzutaten

  • 6 Auberginen
  • 50 g Ziegenkäse
  • Nebenzutaten

  • Salz
  • 2 Zwiebel
  • 4 Eier
  • 4 El. Öl
  • 4 El. Paniermehl
  • schwarzer Pfeffer
  • Muskat
  • 1/2 Tl. Zimt
  • - Auberginen schälen, halbieren, 10 Min kochen - 2 Auberginen hacken, restliche Aubergine aushöhlen - Zwiebel hacken und anbraten, Auberginenfleisch dazu (10 Min) - Ei in Auberginenpüree, Paniermehl, Käse dazugeben - Salz, Pfeffer, Muskat, Zimt zugeben - Masse in Auberginenhälften, Auberginenhälften mit Ei bestreichen - Auberginenhälften in Mehl wenden und 5 Min ausbacken

    Stichworte

    Aubergine, Käse

    Vorbereitungszeit

    1:00

    Gesamtzeit

    1:00

    330 kcal

    Titel - Rubrik - Stichworte