Schmoren

Provencalisches Kaninchen



Für 4 Portionen

Hauptzutaten

  • 1 Kaninchen
  • 20 Silberzwiebeln
  • 2 El. Cognac
  • 120 g Grüne Oliven
  • 120 g Schwarze Oliven
  • 250 g Champignons
  • 300 g Tomaten
  • 2 El. Zitronensaft
  • Nebenzutaten

  • 2 Knoblauchzehe
  • 2 Lorbeerblatt
  • Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • - Kaninchen zerteilen und anbraten - Zwiebeln mitdünsten - mit Cognac flambieren und mit Weißwein ablöschen - Tomaten häuten und vierteln - Oliven, Champignons, Tomaten, Knoblauch hinzufügen - mit Lorbeer, Thymian, Salz und Pfeffer würzen - zugedeckt 30 Minuten schmoren - mit Zitronensaft beträufeln

    Stichworte

    Champignon, Frankreich, Kaninchen, Olive, Schmoren, Silberzwiebel

    Vorbereitungszeit

    00:00

    Gesamtzeit

    00:00

    Titel - Rubrik - Stichworte