Kalte Gerichte

Rote Bete Suppe mit Kerbel



Für 4 Portionen

Hauptzutaten

  • 250 g Rote Bete
  • 150 g Joghurt
  • 4 El. gehackter Kerbel
  • Nebenzutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 El. Olivenöl
  • 800 ml Gemüsebrühe
  • Salz
  • weißer Pfeffer
  • Muskatnuß
  • - rote Bete in Salzwasser kochen, schälen und klein schneiden - Zwiebel und Knoblauchzehe kleinhacken - Knoblauch, Zwiebel in Öl andünsten und rote Bete zugeben - Gemüsebrühe zugeben und 20 Minuten kochen lassen - mit einem Stabmixer pürieren - mit Salz, Pfeffer, Muskatnuß würzen und kalt stellen - Joghurt glatt rühren und unter gekühlte Suppe ziehen - gehackten Kerbel über die Suppe geben

    Stichworte

    Joghurt, Kalt, Kräuter, Rote Bete

    Vorbereitungszeit

    02:40

    Gesamtzeit

    00:00

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