Gemüse

Schnittlauchpuffer mit Quarkfüllung



Für 4 Portionen

Hauptzutaten

  • 320 g Kartoffeln
  • 4 Bd. Schnittlauch
  • 320 g Quark
  • 100 g Gekochter Schinken
  • Nebenzutaten

  • 2 Ei
  • 2 Tl. Mehl
  • 2 Knoblauchzehe
  • 2 Tl. Zitronensaft
  • 2 Prise Zucker
  • 2 Bd. Petersilie
  • - Kartoffeln reiben - Kartoffeln, Mehl, Ei und Salz verrühren - Schnittlauch schneiden - die Hälfte des Schnittlauchs unter die Kartoffeln mischen - Quark, Milch, Knoblauch, Schnittlauch, Zitronensaft mischen - mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen - Schinken fein würfeln - Petersilie hacken - Schinken und Petersilie unter Quark mischen - Kartoffelpuffer backen - Kartoffelpuffer mit Quark bestreichen

    Stichworte

    Gemüse, Kartoffel, Kartoffelpuffer, Quark, Schinken, Vorspeise

    Vorbereitungszeit

    0:30

    Gesamtzeit

    0:45

    688 kcal

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