Soße

Spaghetti mit Tomaten-Kräutersoße



Für 4 Portionen

Hauptzutaten

  • 500 g Tomaten
  • 200 ml Rotwein
  • 150 g Steinpilze
  • 400 g Spaghetti
  • 1 Bd. Petersilie
  • Nebenzutaten

  • 2 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehe
  • Thymian
  • Basilikum
  • 2 Prise Zucker
  • - Steinpilze in Scheiben schneiden und in Butter dünsten - Steinpilze mit Salz und Pfeffer würzen - Zwiebel und Knoblauch fein würfeln - Tomaten häuten und hacken - Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten - Tomaten zugeben - mit Basilikum, Thymian, Pfeffer, Salz, Zucker würzen - Rotwein angießen - 20 Minuten köcheln - Tomatensoße durch ein Sieb streichen - Spaghetti 12 Minuten kochen - Spaghetti mit Steinpilzen bestreuen und mit Soße übergießen

    Stichworte

    Nudelgericht, Rotwein, Sauce, Spaghetti, Steinpilz, Tomate

    Titel - Rubrik - Stichworte