Soße
Spaghetti mit Tomaten-Kräutersoße
Für 4 Portionen
Hauptzutaten
500 g Tomaten
200 ml Rotwein
150 g Steinpilze
400 g Spaghetti
1 Bd. Petersilie
Nebenzutaten
2 Zwiebel
2 Knoblauchzehe
Thymian
Basilikum
2 Prise Zucker
- Steinpilze in Scheiben schneiden und in Butter dünsten - Steinpilze mit Salz und Pfeffer würzen - Zwiebel und Knoblauch fein würfeln - Tomaten häuten und hacken - Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten - Tomaten zugeben - mit Basilikum, Thymian, Pfeffer, Salz, Zucker würzen - Rotwein angießen - 20 Minuten köcheln - Tomatensoße durch ein Sieb streichen - Spaghetti 12 Minuten kochen - Spaghetti mit Steinpilzen bestreuen und mit Soße übergießen
Stichworte
Nudelgericht
,
Rotwein
,
Sauce
,
Spaghetti
,
Steinpilz
,
Tomate
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte