Auflauf

Syrisches Hackfleischgericht



Für 4 Portionen

Hauptzutaten

  • 400 g Hack
  • 250 g Tomaten
  • 2 El. Dill
  • 4 El. Sahne
  • Nebenzutaten

  • 2 Zwiebel
  • 4 Knoblauchzehen
  • 4 El. Öl
  • 2 El. Petersilie
  • 1/2 Tl. Kümmel
  • 2 Tl. Salz
  • 1/2 Tl. Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • 4 Eier
  • - Zwiebel würfeln und Knoblauch durchpressen - Zwiebel und Knoblauch in Jenaer Glas anbraten - Hack zufügen und anbraten (bis es braun wird) - Tomaten würfeln und zufügen - Petersilie, Dill, Kümmel, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer zugeben - vom Herd nehmen - Eier, Sahne und Salz verschlagen und über das Fleisch gießen - die Glasform im Ofen 25 Minuten backen (200 Grad) backen. - mit Stangenweißbrot und Salat servieren.

    Stichworte

    Auflauf, Hack, Knoblauch, Tomate

    Vorbereitungszeit

    0:30

    Gesamtzeit

    1:00

    479 kcal

    Titel - Rubrik - Stichworte