Eintopf

Orangen-Fisch-Pfanne



Für 4 Portionen

Hauptzutaten

  • 4 Rotbarschfilets
  • 500 g Fenchel
  • 4 Lauchzwiebel
  • 3 Orangen
  • 300 ml Schlagsahne
  • 2 El. Pinienkerne
  • Nebenzutaten

  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronensaft
  • 2 Knoblauchzehe
  • 2 El. Butterschmalz
  • 2 El. Öl
  • 125 ml Gemüsebrühe
  • 1 El. Zucker
  • Muskat
  • 2 El. Sherry
  • - Filets mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft würzen - Fenchel in dünne Scheiben, Zwiebeln würfeln - Zwiebel, Knoblauch, Fenchel in Schmalz dünsten - Pfeffer, Muskat, Salz zufügen - Pinienkerne rösten - Fisch anbraten, warm stellen - Zucker in Pfanne schmelzen - Orangensaft, Orangenschale und Sahne zugeben - Salz, Pfeffer, Sherry und Butter zugeben - restliche Orange in halben Scheiben mit dem Fisch in die Sauce - Sauce auf das Gemüse geben und Pinienkerne darüber

    Stichworte

    Eintopf, Fenchel, Fisch, Orange, Pfannengericht, Rotbarsch

    Vorbereitungszeit

    0:45

    Gesamtzeit

    0:45

    640 kcal

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