Nachspeise

Pudding mit Kirschen und Pumpernickel



Für 4 Portionen

Hauptzutaten

  • 300 g Sauerkirschen
  • 150 g Pumpernickel
  • 1 Pkg. Vanille Puddingpulver
  • 4 El. Kirschwasser
  • Nebenzutaten

  • 2 El. Zucker
  • 6 El. Milch
  • 2 Ei
  • 500 ml Milch
  • - entsteinte Schattenmorellen aus dem Glas abtropfen lassen - Kirschen mit 2 EL Saft, Pumpernickel und Kirschwasser mischen - in Portionsschalen füllen (1/3 hoch) - Milch, Puddingpulver, Zucker, Ei zu Pudding verarbeiten - Pudding in die Portionsschälchen füllen - mit Kirschen und geriebenem Pumpernickel garnieren

    Stichworte

    Brot, Nachspeise, Pumpernickel, Sauerkirsche, Vanillepudding

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