Eintopf

Rote-Bete-Topf



Für 4 Portionen

Hauptzutaten

  • 500 g Hack
  • 1500 g Rote Bete
  • 2 Bd. Schnittlauch
  • 100 g Kapern
  • 6 El. Crème fraîche
  • Nebenzutaten

  • 4 Zwiebeln
  • 120 g Butter
  • 2 El. Zitronensaft
  • 60 g Meerrettich
  • 1000 ml Rinderbrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • - Rote Bete 0:40 kochen, abziehen, würfeln - Zwiebeln in Spalten schneiden, andünsten - Rote Bete, Schnittlauch, Kapern dazugeben - Hackklöschen in Rinderfont kochen - Hackklöschen zu Gemüse geben - Font andicken, mit Meerrettich, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Crème Fraîche abschmecken

    Stichworte

    Eintopf, Hack, Rote Bete

    Vorbereitungszeit

    0:30

    Gesamtzeit

    1:30

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