Eintopf
Rote-Bete-Topf
Für 4 Portionen
Hauptzutaten
500 g Hack
1500 g Rote Bete
2 Bd. Schnittlauch
100 g Kapern
6 El. Crème fraîche
Nebenzutaten
4 Zwiebeln
120 g Butter
2 El. Zitronensaft
60 g Meerrettich
1000 ml Rinderbrühe
Salz
Pfeffer
- Rote Bete 0:40 kochen, abziehen, würfeln - Zwiebeln in Spalten schneiden, andünsten - Rote Bete, Schnittlauch, Kapern dazugeben - Hackklöschen in Rinderfont kochen - Hackklöschen zu Gemüse geben - Font andicken, mit Meerrettich, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Crème Fraîche abschmecken
Stichworte
Eintopf
,
Hack
,
Rote Bete
Vorbereitungszeit
0:30
Gesamtzeit
1:30
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte