Kurzgebratenes

Schusterpfanne



Für 4 Portionen

Hauptzutaten

  • 400 g Hack
  • 1 Stange Lauch
  • 250 g Möhren
  • 2 gross. Birne
  • Nebenzutaten

  • 4 El. Öl
  • 6 mittl. Kartoffeln
  • 250 l Brühe
  • 2 Tl. Salz
  • 1/2 Tl. Paprika
  • Pfeffer
  • 2 El. Petersilie
  • - Hack in der Bratpfanne in Öl anbraten - Kartoffeln, Lauch, Möhren kleinschneiden (Würfel, Streifen, Scheiben) - Birnen würfeln - Kartoffeln, Lauch, Möhren, Birnen, Brühe, Paprika, Pfeffer zum Fleisch - zugedeckt 20 Minuten kochen lassen - erst jetzt umrühren, abschmecken und Petersilie zugeben

    Stichworte

    Birne, Hack, Kurzgebraten, Möhre, Pfannengericht

    Vorbereitungszeit

    0:30

    Gesamtzeit

    0:50

    511 kcal

    Titel - Rubrik - Stichworte