Pikantes Gebäck

Spanakopitta



Für 4 Portionen

Hauptzutaten

  • 1000 g Spinat
  • 2 Bd. Dill
  • 2 Bd. Petersilie
  • 250 g Feta
  • 32 Lagen Strudelteig (25 cm * 28 cm)
  • Nebenzutaten

  • Olivenöl
  • Zwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • Milch
  • 4 Eier
  • 250 g Butter
  • - Backofen auf 150 Grad vorheizen - Zwiebeln hacken und glasig dünsten - Spinat dazu und 5 Minuten geschlossen dünsten - Kräuter und Gewürze dazugeben - ca. 10 Minuten unter rühren dünsten bis Flüssigkeit weg - in Schüssel geben - Milch, Käse, Eier unterrühren - flache Form(15 cm x 18 cm) buttern - 8 Lagen Teig einlegen und jeweils buttern - Spinat einfüllen und glattstreichen - 8 Lagen Teig auflegen und jeweils buttern

    Stichworte

    Backen, Käse, Kräuter, Pastete, Pikant, Schafskäse, Spinat

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