Eintopf

Putenbrustgeschnetzeltes mit Keimlingen



Für 4 Portionen

Hauptzutaten

  • 400 g Frühlingszwiebeln
  • 800 g Putenbrust
  • 280 g Bohnenkeimlinge
  • 240 g Aprikosen oder Pfirsiche aus der Dose
  • 4 El. Mangochutney
  • Nebenzutaten

  • Currypulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 El. Öl
  • 140 ml Hühnerbrühe
  • 2 Tl. Speisestärke
  • - Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden - Putenfleisch würfeln - Putenfleisch mit Currypulver, Salz, Pfeffer würzen - Zwiebeln anbraten - Fleisch anbraten - mit Hühnerbrühe aufgießen - 10 Minuten garen - Aprikosen oder Pfirsiche in Streifen schneiden - Keimlinge, Aprikosen oder Pfirsiche und Saft aus der Dose zum Fleisch geben - Stärke anrühren und untermischen - mit Mangochutney, Currypulver, Salz und Pfeffer würzen

    Stichworte

    Aprikose, Eintopf, Frühlingszwiebel, Geflügel, Pfirsich, Putenbrust, Sprosse

    Vorbereitungszeit

    0:35

    Gesamtzeit

    0:35

    310 kcal

    Titel - Rubrik - Stichworte