Kurzgebratenes

Rührei brasilianisch



Für 4 Portionen

Hauptzutaten

  • 2 Beutel Tomatensoße (1/8 l)
  • 100 g Gekochter Schinken
  • 2 El. Sahne
  • 4 Blätterteigpasteten
  • 2 Rote Paprikaschote
  • 1 Zitrone
  • Nebenzutaten

  • 250 ml Fleischbrühe
  • 40 ml Sherry
  • 2 Spritzer Worcestersauce
  • 40 g Butter
  • 8 Eier
  • 6 El. Dosenmilch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika edelsüß
  • Petersilie
  • - Tomatensoße mit Fleischbrühe zubereiten - Schinken fein würfeln und zugeben - Sherry, Sahne, Worcestersauce und Paprika zugeben - Blätterteigpasteten backen - Paprikaschote fein würfeln - Paprikawürfel in Butter in der Pfanne anbraten - Eier mit Dosenmilch, Salz, Pfeffer, Paprika verrühren - Eier in Pfanne stocken lassen - Blätterteigpasteten mit Rührei füllen und mit Soße übergießen - mit Zitronenschnitz und Petersilie garnieren

    Stichworte

    Blätterteig, Ei, Paprika, Pastete, Rührei, Schinken

    Vorbereitungszeit

    0:25

    Gesamtzeit

    0:40

    530 kcal

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