Kurzgebratenes

Schweinecurry Bombay



Für 4 Portionen

Hauptzutaten

  • 2 klein. Apfel
  • 400 g Hack
  • 1 Tl. Zitronensaft
  • Nebenzutaten

  • 2 gross. Zwiebel
  • 2 El. Öl
  • 2 El. Curry
  • 2 El. Mehl
  • 250 ml Brühe
  • 2 El. Mango Chutney
  • 4 El. Rosinen
  • 1 Tl. Salz
  • Butter
  • - Zwiebeln und Apfel würfeln - Zwiebel und Apfel in Butter anbraten - Hack 5 Minuten in der Pfanne mitbraten - mit Curry und Mehl bestäuben - mit Brühe ablöschen und 10 Minuten kochen - Chutney, Rosinen, Salz und Zitronensaft zugeben und abschmecken - mit Reisrand und gebratenen Ananasscheiben servieren

    Stichworte

    Apfel, Curry, Hack, Indien, Kurzgebraten

    Vorbereitungszeit

    0:20

    Gesamtzeit

    0:40

    372 kcal

    Titel - Rubrik - Stichworte