Schmoren

Texas Hot Pot



Für 4 Portionen

Hauptzutaten

  • 400 g Hack
  • 2 grüne Paprikaschote
  • 2 rote Paprikaschote
  • 120 g Mais
  • 120 g Erbsen
  • Nebenzutaten

  • 2 Zwiebel
  • 2 Brötchen
  • 2 Ei
  • 1 Tl. Salz
  • Paprika edelsüß und scharf
  • Tabasco
  • 4 El. Öl
  • 250 ml Brühe
  • 4 El. Worcester
  • Cayennepfeffer
  • Petersilie
  • - Zwiebeln würfeln - Brötchen einweichen und ausdrücken - Zwiebel, Brötchen, Hack, Ei, Salz, Paprika und Tabasco mischen - kleine Frikadellen formen und braten - Paprikaschoten in Streifen schneiden - Frikadellen warm stellen - Brühe in die Pfanne geben und Paprikaschoten darin 14 Minuten dünsten - Mais und Erbsen zugeben und 4 Minuten garen - Klößchen in die Soße geben - mit Kartoffelbrei oder Stangenweißbrot servieren

    Stichworte

    Chili, Hack, Paprika, Schmoren, USA

    Vorbereitungszeit

    00:20

    Gesamtzeit

    00:50

    467 kcal

    Titel - Rubrik - Stichworte