Eintopf

Wolfsbarsch in Fenchel



Für 4 Portionen

Hauptzutaten

  • 1500 g Wolfsbarsch
  • 2 Zitronen
  • 2 Fenchelknollen
  • 250 ml Weißwein
  • 40 ml Anisschnaps
  • 140 g Sahne
  • Nebenzutaten

  • 4 klein. Zwiebeln
  • 2 Tl. Helle Soße
  • 60 g Butter
  • - Barsch mit Zitronensaft beträufeln - Zwiebel in Würfel schneiden - Fenchel in Würfel schneiden - Fisch salzen und pfeffern - Butter schmelzen - Gemüse in Topf verteilen, Barsch darauf setzen - Wein und Schnaps zugeben - 30 Minuten dünsten - Fisch auf Platte setzen - Sahne und Soßenpulver an Gemüse geben - Gemüsesoße um Fisch verteilen

    Stichworte

    Eintopf, Fenchel, Fisch, Weißwein

    Vorbereitungszeit

    0:20

    Gesamtzeit

    1:00

    710 kcal

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