Pikantes Gebäck

Stangenweißbrot mit Kräuter-Portwein Butter



Für 4 Portionen

Hauptzutaten

  • 1 Stangenweißbrot
  • 150 g Champignons
  • 2 El. Zitronensaft
  • 200 g Gekochter Schinken
  • 1 Kresse
  • 2 Dill
  • Nebenzutaten

  • Petersilie
  • 2 Ei
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • - Brot halbieren und Krume herauslösen - Krume zerbröseln, mit Butter und Portwein mischen - Champignons mit Zitronensaft beträufeln - Kresse, Petersilie, Dill mischen und zur Butter geben - hartgekochtes, gehacktes Ei, gewürfelter Schinken zu Butter geben - Salz, Pfeffer, Muskat dazugeben - Mischung in das Weißbrot füllen - Brot in Folie wickeln und 2 Stunden kühlen

    Stichworte

    Brot, Champignon, Kalt, Pikant, Schinken

    Vorbereitungszeit

    0:40

    Gesamtzeit

    2:40

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