Schmoren

Schweinefilet mit viel Gemüse



Für 4 Portionen

Hauptzutaten

  • 600 g Schweinefilet
  • 1 Zitrone
  • 700 g Chinakohl
  • 160 g Lauch
  • 280 g Möhren
  • 4 Clementinen
  • 200 g Joghurt
  • 2 Saft von Orange
  • Nebenzutaten

  • 6 El. Sojasoße
  • 2 El. Öl
  • 160 ml Gemüsebrühe
  • Salz
  • weißer Pfeffer
  • Zucker
  • - Fleisch in dünne Streifen schneiden - Knoblauchzehe zerdrücken - Knoblauch, Sojasoße, Zitronenschale und 1 EL Zitronensaft mischen - Fleisch marinieren - Chinakohl in feine Streifen schneiden - 200 g des Chinakohls in Salatschüssel füllen - Zitronensaft unter Salat mischen - Lauch in feine Ringe schneiden - Möhren fein raspeln - Fleisch anbraten - Brühe und Gemüse zugeben und 5 Minuten garen - Soße andicken - mit Salz und Pfeffer würzen - Joghurt mit Orangensaft mischen - mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen - Clementine in Schnitze aufteilen - Clementine zu Salat geben - Salatsoße unter Salat mischen

    Stichworte

    Chinakohl, Fleisch, Gemüse, Joghurt, Orange, Schmoren, Schweinefleisch

    Vorbereitungszeit

    0:55

    Gesamtzeit

    0:55

    480 kcal

    Titel - Rubrik - Stichworte