Pikantes Gebäck

Tomatenbrot



Für 4 Portionen

Hauptzutaten

  • 30 g Hefe
  • Nebenzutaten

  • 2 Tl. Zucker
  • 600 ml Wasser
  • 300 g Tomatenpüree
  • 1350 g Weizenmehl
  • 2 Tl. Salz
  • 2 Knoblauchzehe
  • 2 Tl. Paprika
  • 30 g Margarine
  • 2 Ei
  • - Hefe, 0.15 l warmes Wasser, Zucker, etwas Mehl mischen - Tomatenpüree mit 0,15 l Wasser mischen - Hefe, Mehl, Tomatenpüree, Salz, Knoblauch, Margarine und Paprika mischen - Teig kneten - Teigballen in geölten Plastikbeutel legen und 5 Minuten gehen lassen - In Kastenform 50 Minuten gehen lassen - mit Ei bestreichen - 35 Minuten bei 220 Grad backen

    Stichworte

    Backen, Brot, Pikant, Tomate

    Gesamtzeit

    1:00

    Titel - Rubrik - Stichworte