Suppe

Yucatan Suppe



Für 4 Portionen

Hauptzutaten

  • 400 g Tomaten
  • 6 Grüne Chilischoten
  • 6 Knoblauchzehen
  • 600 g Weißfisch
  • 20 Weiße Weintrauben
  • Nebenzutaten

  • 2 Zwiebeln
  • Petersilie
  • - Zwiebel fein hacken - Tomaten enthäuten und fein hacken - Chilischoten hacken - Knoblauchzehen zerdrücken - Petersilie hacken - Gemüse und Petersilie mit 3/4 l Wasser 15 Minuten kochen - Fisch filetieren und häuten - Fisch in Suppe 10 Minuten kochen - Trauben hinzufügen - weitere 10 Minuten kochen

    Stichworte

    Chili, Fisch, Mexiko, Suppe, Tomate, Weintraube

    Vorbereitungszeit

    0:20

    Gesamtzeit

    0:40

    Titel - Rubrik - Stichworte