Eintopf

Steckrüben-Eintopf



Für 4 Portionen

Hauptzutaten

  • 500 g Kartoffeln
  • 1 Steckrübe
  • 750 g Schweinekotelett
  • 600 g Äpfel
  • Nebenzutaten

  • 2 El. Öl
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 l Fleischbrühe
  • 2 El. Weinessig
  • 1 El. Majoran
  • 1/2 Bd. Schnittlauch
  • - Kartoffel, Steckrübe schälen und würfeln - Fleisch in Würfel schneiden, salzen, pfeffern und in heißem Fett anbraten - Lorbeer und Steckrübe zugeben und mit Brühe auffüllen, 25 Minuten garen - Äpfel schälen und in Spalten schneiden - Äpfel mit Essig beträufeln - Äpfel, Kartoffeln zum Eintopf geben und 25 Minuten garen - Salz, Pfeffer, Majoran und Schnittlauch zugeben

    Stichworte

    Apfel, Eintopf, Kartoffel, Kotelett, Schweinefleisch, Steckrübe

    Vorbereitungszeit

    0:40

    Gesamtzeit

    1:30

    483 kcal

    Titel - Rubrik - Stichworte