Kalte Gerichte

Vichyssoise



Für 4 Portionen

Hauptzutaten

  • 125 g Bleichsellerie
  • 125 g Weißes vom Lauch
  • 100 ml Süße Sahne
  • 250 g mehlig kochende Kartoffeln
  • Nebenzutaten

  • 1.5 l Fleischbrühe
  • Salz
  • weißer Pfeffer
  • Muskatnuß
  • 1 El. Schnittlauch
  • - Sellerie, Lauch, Kartoffeln in kleine Stücke - Gemüse und Brühe 30 Minuten kochen - Salz, Pfeffer, Muskatnuß zugeben - Suppe pürieren, abkühlen lassen und Sahne zufügen - Suppe in den Kühlschrank stellen - vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen

    Stichworte

    Frankreich, Kalt, Kartoffel, Lauch, Stangensellerie, Suppe

    Vorbereitungszeit

    1:00

    Gesamtzeit

    3:00

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