Pikantes Gebäck

Blätterteigtorte mit Räucherfisch



Für 4 Portionen

Hauptzutaten

  • 300 g Blätterteig
  • 250 g Crème Frâiche
  • 700 g geräucherter Fisch
  • Nebenzutaten

  • 2 Ei
  • Salz
  • weißer Pfeffer
  • Petersilie
  • Estragon
  • - Blätterteig auftauen lassen - Backofen auf 160 Grad vorheizen - Crème Frâiche und Eier verquirlen - mit Salz, Pfeffer, Petersilie, Estragon würzen - Blätterteig ausrollen - Form einfetten - Boden und Seiten der Form mit Teig auslegen - Boden mehrfach einstechen - Räucherfischstücke auf Teig legen - Eier auf Teigboden gießen - 30 Minuten backen

    Stichworte

    Backen, Blätterteig, Fisch, Pikant, Räucherfisch

    Vorbereitungszeit

    0:15

    Gesamtzeit

    1:00

    500 kcal

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