Eintopf

Chili con Carne



Für 4 Portionen

Hauptzutaten

  • 1 rote Paprikaschote
  • 600 g Rindfleisch
  • 300 ml Chilisoße
  • 300 g Kidneybohnen aus der Dose
  • Nebenzutaten

  • 2 El. Öl
  • 2 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehe
  • 2 Tl. Zucker
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • Chilipulver
  • 2 El. Petersilie
  • - Zwiebeln in Scheiben schneiden - Paprika in Würfel schneiden - Zwiebel, Paprika und Knoblauch im Öl andünsten - Fleisch und Chilipulver anbraten - Soße und übrige Gewürze hinzufügen - 2 Stunden schmoren lassen - Petersilie unterrühren

    Stichworte

    Bohne, Chili, Eintopf, Fleisch, USA

    Vorbereitungszeit

    0:30

    Gesamtzeit

    2:30

    780 kcal

    Titel - Rubrik - Stichworte