Pikantes Gebäck

Empanadas



Für 4 Portionen

Hauptzutaten

  • 200 g Weizenvollkornmehl
  • 100 g Maismehl
  • 250 g Fleischtomaten
  • 10 schwarze Oliven
  • 100 g Parmesankäse
  • 250 g Rote Bohnenkeime
  • 2 Peperoni
  • Nebenzutaten

  • 100 g Butter
  • 1 Ei
  • 2 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehe
  • 2 El. Öl
  • 2 El. Tomatenmark
  • 2 El. Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • - Backofen auf 220 Grad vorheizen - Mehl, Butter, Ei, 1 EL Wasser, Salz zu Teig verkneten - Zwiebel würfeln - Knoblauchzehe würfeln - Tomate enthäuten und würfeln - Oliven fein hacken - Käse reiben - Zwiebeln anbraten - Knoblauch, Tomaten, Zwiebeln, Bohnenkeime, Tomatenmark zugeben - mit Käse, Petersilie, Salz, Pfeffer abschmecken - Teigscheiben mit 12 cm Durchmesser formen - Füllung in die Mitte geben - zu Halbmonden zusammenklappen - 20 Minuten backen

    Stichworte

    Backen, Pikant, Sprosse, Tomate, Vorspeise

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