Pikantes Gebäck
Empanadas
Für 4 Portionen
Hauptzutaten
200 g Weizenvollkornmehl
100 g Maismehl
250 g Fleischtomaten
10 schwarze Oliven
100 g Parmesankäse
250 g Rote Bohnenkeime
2 Peperoni
Nebenzutaten
100 g Butter
1 Ei
2 Zwiebel
2 Knoblauchzehe
2 El. Öl
2 El. Tomatenmark
2 El. Petersilie
Salz
Pfeffer
- Backofen auf 220 Grad vorheizen - Mehl, Butter, Ei, 1 EL Wasser, Salz zu Teig verkneten - Zwiebel würfeln - Knoblauchzehe würfeln - Tomate enthäuten und würfeln - Oliven fein hacken - Käse reiben - Zwiebeln anbraten - Knoblauch, Tomaten, Zwiebeln, Bohnenkeime, Tomatenmark zugeben - mit Käse, Petersilie, Salz, Pfeffer abschmecken - Teigscheiben mit 12 cm Durchmesser formen - Füllung in die Mitte geben - zu Halbmonden zusammenklappen - 20 Minuten backen
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Tomate
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