Eintopf

Fischpfanne mit Sojakeimlingen



Für 4 Portionen

Hauptzutaten

  • 600 g Rotbarschfilet
  • 300 g Lauch
  • 2 Rote Paprikaschote
  • 300 g Staudensellerie
  • 160 g Sojabohnenkeimlinge
  • Zitronensaft
  • Nebenzutaten

  • 6 El. Sojasoße
  • 2 El. Öl
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 2 El. Speisestärke
  • Weißer Pfeffer
  • Salz
  • 2 Prise Zucker
  • Schnittlauch
  • - Beize aus Zitronensaft, Sojasoße und Salz anrühren - Fisch in Beize marinieren - Lauch in Ringe schneiden - Paprikaschote in Streifen schneiden - Staudensellerie in feine Streifen schneiden - Gemüse in Öl anbraten - mit Gemüsebrühe aufgießen - Fischstücke 10 Minuten in der Brühe ziehen lassen - Sojabohnenkeimlinge unter Gemüse mischen - Soße andicken - mit Salz, Pfeffer, Zucker und Schnittlauch würzen

    Stichworte

    Fisch, Gemüse, Pfannengericht, Rotbarsch, Sprosse, Stangensellerie

    Vorbereitungszeit

    0:35

    Gesamtzeit

    0:35

    290 kcal

    Titel - Rubrik - Stichworte