Salat

Genfer Apfelsalat



Für 4 Portionen

Hauptzutaten

  • 250 g Schweizer Emmentaler
  • 2 Apfel
  • 160 g Grüne Weintrauben
  • 160 g blaue Weintrauben
  • 30 g gehackte Pistazien
  • 6 El. Joghurt
  • 6 El. Sahne
  • 2 Tl. Zitronensaft
  • 2 Orange
  • 1/2 Kart. Kresse
  • Nebenzutaten

  • Worcestersoße
  • Salz
  • Zucker
  • Pfeffer
  • - Käse in Streifen - Apfel in Streifen - Weintrauben halbieren und entkernen - alles mit gehackten Pistazien mischen - Orange entsaften - Joghurt, Sahne, Zitronensaft, Orangensaft, Gewürze mischen - Soße unterheben - Kresse darüberstreuen

    Stichworte

    Gemüse, Käse, Salat, Weintraube

    Vorbereitungszeit

    0:35

    Gesamtzeit

    0:45

    435 kcal

    Titel - Rubrik - Stichworte