Soße

Käsecreme mit Schuß



Für 4 Portionen

Hauptzutaten

  • 150 g milder Edelpilzkäse
  • 150 g Frischkäse
  • 4 El. Milch
  • 4 El. Kirschwasser
  • 50 g Walnüsse
  • 2 Bd. Radieschen
  • 2 klein. Gurke
  • 200 g Staudensellerie
  • 4 Tomaten
  • Nebenzutaten

  • Pfeffer
  • - beide Käse und Milch verrühren - mit Kirschwasser und Pfeffer abschmecken - Die Hälfte der Walnüsse hacken und über die Creme streuen - Gemüse schneiden und auf einer Platte anrichten - Gemüse jeweils in die Creme dippen

    Stichworte

    Dip, Fonduesauce, Gemüse, Gurke, Käse, Radieschen, Sauce, Stangensellerie, Walnuß

    Vorbereitungszeit

    0:15

    Gesamtzeit

    0:15

    240 kcal

    Titel - Rubrik - Stichworte