Suppe

Kräuter-Käse-Suppe



Für 4 Portionen

Hauptzutaten

  • 1 Bd. Frühlingszwiebeln
  • 200 g Möhre
  • 80 g Kräuterfrischkäse
  • Nebenzutaten

  • 40 g Butter
  • 2 El. Mehl
  • 1500 ml Hühnerbrühe
  • 50 g gemischte Kräuter
  • Salz
  • weißer Pfeffer
  • - Frühlingszwiebel in Ringe schneiden - Möhren in Ringe schneiden - Zwiebeln und Möhren in Butter andünsten - mit Mehl bestäuben - mit Brühe auffüllen - 8 Minuten kochen lassen - Käse und Kräutermischung einrühren - mit Salz und Pfeffer abschmecken

    Stichworte

    Frühlingszwiebel, Käse, Kräuter, Suppe, Vorspeise

    Vorbereitungszeit

    0:20

    Gesamtzeit

    0:35

    285 kcal

    Titel - Rubrik - Stichworte