Salat

Bücklingssalat



Für 4 Portionen

Hauptzutaten

  • 2 Bückling
  • 2 Apfel
  • 2 Tomate
  • 1 Bd. Dill
  • 4 El. Zitronensaft
  • Nebenzutaten

  • 200 g Kartoffeln
  • 4 El. Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 2 Ei
  • - Ei hart kochen - Kartoffeln kochen - Bückling filetieren und in Stücke zerteilen - Kartoffeln fein würfeln und zugeben - Äpfel in kleine Stücke schneiden und zugeben - Öl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker verrühren und untermischen - 15 Minuten ziehen lassen - Auf Platte anrichten - Tomaten in 12 Schnitze teilen - Ei in Scheiben schneiden - Eier und Tomaten um Salat legen - Salat mit Dill überstreuen

    Stichworte

    Apfel, Fisch, Kalt, Räucherfisch, Salat, Vorspeise

    Vorbereitungszeit

    0:45

    Gesamtzeit

    1:00

    385 kcal

    Titel - Rubrik - Stichworte