Kurzgebratenes

Cocktailbällchen in würziger Soße



Für 4 Portionen

Hauptzutaten

  • 500 g Hackfleisch
  • 1 Tas. saure Sahne
  • Nebenzutaten

  • 1 Tas. Paniermehl
  • 1/2 Tas. Sherry
  • 1 Tl. Salz
  • 1/2 Tl. Pfeffer
  • Muskat
  • 6 El. Mehl
  • 6 El. Öl
  • 90 g Butter
  • 250 ml Brühe
  • - Hack mit Paniermehl, Sherry, saure Sahne, Salz, Pfeffer, Muskat mischen - 20 Minuten stehen lassen - 20 kleine Bälle formen und in Mehl wenden - Frikadellen braten - Butter in einem Topf zergehen lassen, Mehl zufügen - Brühe, Lorbeerblatt und Salz zufügen - Vor dem Servieren die Klößchen und die saure Sahne in die Soße

    Stichworte

    Frikadelle, Hack, Kurzgebraten

    Vorbereitungszeit

    0:30

    Gesamtzeit

    1:00

    325 kcal

    Titel - Rubrik - Stichworte