Pikantes Gebäck

Empanadas 2



Für 4 Portionen

Hauptzutaten

  • 240 g Rinderhackfleisch
  • 12 Grüne Oliven
  • 2 El. Rosinen
  • 4 Eier
  • 240 g Mürbeteig
  • Nebenzutaten

  • 2 El. Öl
  • 1 Zwiebel
  • 2 Tomate
  • 2 Tl. Chilipulver
  • Salz
  • Paprikapulver
  • Oregano
  • - Zwiebel fein würfeln - Hack und Zwiebel anbraten - Tomaten, Rosinen, Oliven und Gewürze untermischen - 10 Minuten köcheln - ein Ei hart kochen und dann hacken - gehacktes Ei untermischen - den Teig zu zwei Scheiben mit 15 cm Durchmesser ausrollen - Mischung auf Teig verteilen - Teig zusammenklappen, andrücken, einstechen - mit gerührtem Ei bepinseln - bei 200 Grad 30 Minuten backen

    Stichworte

    Backen, Hack, Olive, Pikant, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte