Salat

Fischsalat brasilianisch



Für 4 Portionen

Hauptzutaten

  • 150 g Tiefkühlerbsen
  • 200 g Fischfilet (Seezunge, Goldbarsch, Kabeljau)
  • 1 Zitrone
  • 150 g Champignons
  • 1/2 Becher Joghurt
  • 1 Saure Sahne
  • Nebenzutaten

  • Salz
  • 50 g Butter
  • 1 Tas. Weißwein
  • 2 El. Mayonnaise
  • Weißer Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • Tabascosoße
  • 2 Gewürzgurke
  • 4 Eier
  • Petersilie
  • - Erbsen kochen - Fischfilet mit Zitronensaft beträufeln, salzen - Champignons in Scheiben - Form mit Butter ausstreichen - Champignons, Petersilie, Fisch, Weißwein in die Form - 15 Minuten auf 220 Grad - 30 Minuten abkühlen - Zitronensaft, Mayonnaise, Joghurt, saure Sahne, Salz, Pfeffer verrühren - Cayennepfeffer, Tabasco hinzufügen - Fischfilet zerkleinern - Gewürzgurken in schmale Streifen - hartgekochte Eier achteln und als Garnitur - Fisch, Erbsen, Champignons, Gewürzgurken und Marinade mischen

    Stichworte

    Champignon, Erbse, Fisch, Kalt, Salat

    Vorbereitungszeit

    0:20

    Gesamtzeit

    1:00

    580 kcal

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