Salat

Indianischer Salat



Für 4 Portionen

Hauptzutaten

  • 500 g Kartoffeln
  • 300 g Tomaten
  • 2 Dos. Ananas
  • 2 Banane
  • 2 Zitrone
  • 2 Dos. Saure Sahne
  • Nebenzutaten

  • 4 Tl. Senf
  • Salz
  • Weißer Pfeffer
  • 2 Prise Zucker
  • scharfer Paprika
  • - Pellkartoffeln, 1 cm große Würfel - Tomaten würfeln - Ananas würfeln - Bananen in Scheiben - Kartoffeln, Tomaten, Ananas, Bananen, Mais mischen - 3/4 des Zitronensaftes darüberträufeln - Saure Sahne, Zitronensaft und Gewürze mischen - Soße unter Salat mischen - 15 Minuten kaltstellen

    Stichworte

    Ananas, Banane, Frucht, Kalt, Kartoffel, Kartoffelsalat, Salat

    Vorbereitungszeit

    0:30

    Gesamtzeit

    0:55

    750 kcal

    Titel - Rubrik - Stichworte