Pikantes Gebäck

Cornish Pasties



Für 4 Portionen

Hauptzutaten

  • 700 g magere Rinderhüfte
  • 4 Kartoffeln
  • 2 weiße oder gelbe Rüben
  • Nebenzutaten

  • 700 g Mehl
  • 300 g Butter
  • Salz
  • 8 El. Wasser
  • 2 Zwiebel
  • Pfeffer
  • 6 El. Fleischbrühe
  • 2 Ei
  • Mehl
  • - Mehl, Salz und Butter und Wasser zu einem Teig verarbeiten - eine Stunde im Kühlschrank ruhen - Fleisch, Kartoffeln ganz klein würfeln - Rüben, Zwiebeln grob hacken und zum Fleisch geben - die Füllung mit Fleischbrühe, Salz, Pfeffer würzen - Ofen auf 200 Grad vorheizen - Teig ausrollen und Quadrate ausschneiden - Füllung auf ein Quadrat setzen und zur Tasche formen - Teigtaschen mit Ei bestreichen - 20 Minuten backen - Temperatur auf 160 Grad zurückschalten - 20 Minuten backen

    Stichworte

    Backen, Fleisch, Pikant, Zwischenmahlzeit

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