Nachspeise

Joghurtcreme



Für 4 Portionen

Hauptzutaten

  • 2 Dos. Joghurt
  • 4 El. Zitronensaft
  • 2 Tl. Zitronenschale
  • Nebenzutaten

  • 1 Pkg. Gelatine
  • 125 l Wasser
  • 2 Ei
  • 130 g Zucker
  • 1 Pkg. Päckchen Vanillin
  • - Gelatine mit Wasser verrühren, quellen lassen und erwärmen - Eigelb mit 1 El Wasser schaumig schlagen - 40 g Zucker zugeben - Vanillin zugeben - Zitronensaft und Zitronenschale mit Joghurt mischen - in die Gelatine rühren und kalt stellen - Eiweiß schlagen - restlichen Zucker zugeben - Eiweiß unter die Gelatine geben, sobald sie fest wird - Joghurtcreme in Schalen füllen und kalt stellen

    Stichworte

    Joghurt, Nachspeise

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